动科学院草业学院举行2021年毕业典礼

    2021-06-20 22:57:28 作者:吴雪 宋浩宇 来源:动物科技学院草业学院          浏览数:0

6月18日,青岛农业大学动物科技学院草业学院2021年毕业典礼在学术会馆第二报告厅举行。

学校副校长赵金山和有关部门负责人出席毕业典礼。学院副院长李文立宣读了《动物科技学院草业学院关于表彰2021届毕业生先进集体和先进个人的决定》。与会领导为优秀班级、考研就业先进班级、省级优秀毕业生、校级优秀毕业生、优秀学生干部和三好学生等获奖先进集体和先进个人颁奖。

学院党总支书记张文军致辞,向2021届毕业生圆满完成学业表示热烈的祝贺,对同学们即将远行送上了最真挚的祝福。他指出,在学院2021届本科毕业生当中,有157人考取硕士研究生,本科生考研率达到56.88%,其中动科(3+2)1901班考研率达75%,有4个毕业班毕业去向落实率已经达到100%。张文军希望同学们不辜负师长和母校的厚望,斗志昂扬,奋发有为,不断取得新成绩,创造新辉煌!期待同学们建功立业的喜讯,常回家看看!

学院院长王增裕教授祝贺同学们顺利毕业,并向毕业生寄语,提出殷切期望:一要摆正位置,持平心态;二要不忘学习,增长才干;三要学会做人,完善人格;四要不忘良知,端正品行。祝愿同学们行稳致远,前程似锦,未来可期!

学院教师代表、硕士研究生导师代表、毕业生班主任代表王述柏教授祝愿毕业生在未来发展的道路上占有一席之地,既要增强创新意识、危机意识、责任意识、竞争意识,也要提高学习能力、创造能力、团结协作能力和自我管理能力。

合作企业代表、山东益生种畜禽股份有限公司人力资源部孙立伟经理向毕业生同学送上美好的祝福,并告诉同学们,走出校园一定要继续保持纯真和诚实的品性,保持旺盛的求知欲,做一个好学的人,做一个负责任的好员工,做一个乐观向上的人。

省级优秀硕士毕业生韩福慧、本科毕业生门立林分别发言,代表硕士和本科毕业生感谢母校的教育培养,表达了对老师的感恩、对学校的不舍之情。动科1803班赵雪源同学代表学院在校生对毕业生们表达了最衷心的祝愿。

毕业在即,师恩难忘。全体毕业生面向老师行谢师礼,饮水思源,感恩前行。毕业典礼在悠扬的校歌合唱中圆满结束。

学校学生工作处处长王清春,校团委副书记、创新创业学院副院长王光炬,教务处副处长许金东,合作企业代表,动物科技学院草业学院领导班子成员,毕业生班主任、研究生导师代表,学院硕士和本科毕业生参加了典礼。毕业典礼由学院党总支副书记、副院长展学斌主持。