男生节的惊喜——动药1401

    2015-12-09 00:00:00           浏览数:0

       2015年的11月10日是个特殊的日子,因为这一天是人们公认的“男生节”。在“男生节”里,男生们不仅会收到美美的节日祝福,而且还有可能收到神秘的节日礼物。比如在这一天,专业为动物药学1401班的女生们就给了他们班的男生一个大大的惊喜。

      在早自习之前,女生们就已经开始慢慢准备自己的神秘大礼,他们提前去了学校的餐厅,为自己班的每一位男生买了早餐。早早地把早餐带到了自习室,然后他们又把早餐轻轻地放在每位男生的桌子上,旁边还摆着送给每一位男生的祝福。就这样,一份精心准备的神秘惊喜完成了。等到快上课,当每一位男生走进教室坐到自己座位上时,都被眼前的这一幕所感动,他们万万没有想到,平日里都沉默寡言的女生们竟然会有这么细心的一面。

       所以,男生节不仅是男生的节日。在这个节日里,每一位想参与的人都可以参与进来,利用这个节日,更好的促进男女生之间的关系,才是这个节日的真正意义。