动物科技学院草业学院召开2020届学生会工作人员述职评议会议

    2021-07-05 14:52:33 作者:李星辰 来源:动物科技学院草业学院          浏览数:0

为促进学院学生会建设,6月28日上午,动物科技学院草业学院团委在学院会议室召开2020届学生会述职评议会议。学院团委书记范楚琦、辅导员盛钰斐出席会议。学院学生会相关工作人员参加会议。

会上,范楚琦首先代表学院团委对院学生会全体成员在过去一年里的无私奉献表示感谢,并对各部门来一年来取得的工作成绩给予充分肯定。同时也对学生干部的工作作风与个人作风提出了更高的要求,学生会应当更好地把工作学习结合起来,将学生会以同学为中心的理念继续贯彻下去,面向全院为广大同学服务,更多地倾听学子的呼声,同时希望大家在本学期的最后阶段能够继续坚守岗位,圆满完成各项工作。

述职评议会上,院学生会各部门负责人从政治态度、道德品行、学习成绩、工作成效、纪律作风等方面,汇报了部门及个人一学年的工作情况,同时分析了目前遇到的问题以及改进措施,并提出今后工作计划以及工作思路和方向。

述职评议会总结了学生会一年来的工作。有利于进一步推动学生会成员践行服务学生的根本宗旨,促进学生会职能规范、责任明晰、精简高效,不断提升工作能力、推动部门协同合作、切实服务广大同学,更好发挥好学生干部的桥梁纽带作用。