动科学院入党积极分子和党员发展对象培训班开班

    2016-10-31 16:26:58           浏览数:0

  10月31日,动物科技学院在学院会议室举行了第十九期入党积极分子和党员发展对象培训班开班仪式。学院党委书记孙运彩进行了授课,学院学工办成员、第十九期入党积极分子和党员发展对象参加了开班式。

  孙运彩以“端正入党动机,保证思想入党”为主题,指出了入党积极分子和党员发展对象应具备的条件、要正确把握与认识的几个问题。孙运彩强调,要按照党员的标准严格要求自己,做一名“四讲四有”的合格党员,既要组织上入党,更要思想上入党,要处理好组织培养与自我教育的关系,努力加强党性修养,提高综合素质,接受组织的考验,在考验中磨练意志,坚定信念。

  孙运彩对参加培训的入党积极分子与党员发展对象提出三点要求:一是要按照学院党委要求,积极参加学习,将所学的知识融会贯通;二是要端正入党动机,在追求组织入党的同时保证思想入党;三是要时刻以党员的标准严格要求自己,在学习、生活、工作中起模范带头作用。

作者:王全刚、张煜娇