刘新民校长到动物科技学院调研

    2022-06-16 21:47:46 作者:顾宜凯 来源:动物科技学院          浏览数:0

6月13日下午,刘新民校长到动物科技学院调研。副校长赵金山、发展规划与学科建设处处长吕永庆一行陪同调研。动物科技学院党政班子成员和有关负责人参加会议。

调研会上,刘新民校长听取了动物科技学院李光玉院长关于学院学科建设工作的进展情况汇报,对已经取得的工作进展给予了充分肯定,同时指出了还存在的不足,希望学院领导班子继续贯彻落实省委“严真细实快”的工作作风,明确目标,准确定位,把握关键和重点,突出优势和特色,科学谋划和实施,推动学院学科建设不断取得新进步新成绩。

其他与会领导也分别对学院学科建设工作提出了意见和要求。

李光玉表示,感谢各位领导对学院发展的关心和支持,将积极落实学校领导提出的有关要求,促进学院更好发展。

编辑:宋浩宇

责任编辑:顾宜凯