动物科技学院召开同心战疫专题会议

    2022-03-18 18:01:46 作者:顾宜凯           浏览数:0

3月17日,青岛农业大学动物科技学院召开同心战疫专题会议。副校长赵金山出席会议。学院住校领导班子成员和教职工在学院会议室参加会议,校外全体教职工通过线上方式参会。

会上,赵金山宣布学校聘任李光玉教授为动物科技学院院长,并从疫情防控和学院发展两个方面对学院今后的工作提出了要求。一是认真抓好疫情防控工作,确保师生健康安全。二是扎实推动学院发展。希望学院新的领导班子凝心聚力,科学谋划,制定好学院发展的具体措施。三是全院教职工要全面支持院长工作,明确思路,加快进度,全院上下团结一致把动科学院建设好、发展好,新的一年实现新的收获。

李光玉院长表示,感谢学校的信任和全院老师的支持,将以学科建设为引领,统筹全局,突出重点,强化特色,大力提升学院学科建设和专业建设水平。积极促进青年教师的成长,彰显学科优势。培养一批有理想、专业过硬、胸怀他人的优秀青年学子。他表示,在今后的工作中,将坚持团结包容,顾全大局,努力工作,坚信动物科技学院一定会越来越好。

学院党总支书记展学斌表示,感谢学校领导对学院的关心支持,将在校党委校行政的领导下,积极配合院长工作,抓班子、带队伍,团结带领全院师生扎实工作,为学院高质量发展做出应有的贡献。

会议对学院前一阶段的工作做了总结和通报,对疫情防控、教学和科研工作进行了部署。会议要求,在疫情来袭的紧要关头,全院师生要齐心协力,打好这次抗疫阻击战。学院党员要切实发挥好模范带头作用,在各项工作中走在前列。要切实增强做好疫情防控工作的责任感、使命感,把全院师生的健康安全放在首要位置,坚决贯彻落实好学校的各项防控措施,不留任何漏洞,为战胜疫情贡献力量。

本次会议明确了学院当前和今后一段时间的工作重点,为做好学院各项工作指明了方向。