动科学院草业学院召开寒假留校学生安全会议

    2021-01-12 17:08:10 作者:文/盛钰斐 来源:动物科技学院          浏览数:0

1月8号上午,动物科技学院草业学院在教学区B101召开寒假留校学生安全会议。学院党总支副书记展学斌、学院辅导员王保垒、盛钰斐出席会议,全体寒假留校学生参会,会议由学院团委书记范楚琦主持。

展学斌对留校学生提出了几点要求,一是要高度重视落实疫情防控措施;二是要时刻牢固树立安全意识;三是要严格遵守校纪校规;四是在留校期间,认真完成假期导师布置的科研任务;五是要求毕业生及时关注就业信息,实现高质量就业。

范楚琦就假期学生日常行为规范、实验室安全、宿舍安全等提出了要求,针对假期留校中可能遇到的问题和困难等方面做了详细解答。盛钰斐对寒假期间每日上报及离校等进行了说明。

此次会议立足于学生的教育管理与安全问题,体现了我院高度重视学生安全工作,关心学生健康成长,将为做好寒假期间留校学生管理服务工作打下坚实基础。