动物科技学院开展党风廉政集体谈话暨党风廉政建设责任书签订仪式

    2022-06-30 19:24:46 作者:盛钰斐 来源:动物科技学院          浏览数:0

为深入推进党风廉政建设,6月30日下午,动物科技学院党总支在会议室开展2022年度廉政谈话暨党风廉政建设责任书签订仪式。学院党政领导、相关工作负责人参加会议。学院党总支书记展学斌与班子成员、班子成员与相关负责人签署了2022年度党风廉政建设责任书。

展学斌带领与会教职工学习了学校廉政约谈会议精神和校党委书记郭善利同志的讲话精神,并结合学院实际,就加强党风廉政建设工作提出了几点要求。一是要提高重视程度,进一步加强党风廉政学习教育;二是要改进工作作风,严守纪律规矩;三是要强化日常监督,重在源头预防。要坚持从严从实,形成一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设责任体系。

通过廉政谈话、签订党风廉政责任书,全院教职工充分认识到加强党风廉政建设的重要性和责任感,继续担起使命、强化责任,坚持廉洁自律,真抓实干,把廉洁建设贯穿到日常工作中,以富有成效的工作举措为推动学院高质量发展作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大召开。

编辑:窦铃琪

责任编辑:顾宜凯