关于评选第九届“布莱凯特”杯科技英才奖的通知

    2017-05-11 11:56:00           浏览数:0

山东布莱凯特黑牛科技股份有限公司,作为青岛农业大学科研成果转化基地、教学实习基地为鼓励在校学生积极投身于科学研究与社会实践,提高创新能力,提升综合素质,培养优秀人才。于2007年特别设立了“布莱凯特”杯(原“小黑牛”杯)科技英才奖。此奖项每年评选一次,获奖学生将获得荣誉证书和奖金。第一届在青岛农业大学动物科技学院重点学科应届研究生中,评选出6位优秀研究生;第二届在青岛农业大学与山东省黑牛繁育工程技术研究中心承办的中国畜牧兽医学会动物繁殖学分会第十四届学术研讨会上,评选出10位优秀研究生及青年科技工作者。该奖项的设立对鼓励广大学生投身科研和社会实践、培养开拓创新能力发挥了积极的作用。

为了扩大该奖项对鼓励学生产生的积极影响,第九届“布莱凯特”杯科技英才奖面向全体在校本科生和研究生征集评选,具体评选条件如下:

一、参选对象

凡具有发明、创新精神和积极投身于科学研究事业的我校所有本科生与研究生。

二、评选条件

(一)具有坚定正确的政治方向,坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;旗帜鲜明、立场坚定。

(二)本科生要求各门功课成绩优秀、无挂科,拥有发明专利。研究生按培养计划要求修完规定的学分,以第一作者的身份在国家一级学报发表论文1篇,或者在中文类核心期刊上至少发表论文2篇;获得省级及省级以上奖励者;在国家级学术会议上作大会发言者。

(三)遵守国家法律和校规校纪,有良好的思想品德,尊敬师长、团结同学,热心各种公益活动,身心健康。

三、奖励名额和奖金

第九届“布莱凯特”杯科技英才奖共计评选10名获奖者,奖金为1000元/人,并颁发获奖证书。

四、提交材料

学生证复印件,第九届“布莱凯特”杯科技英才奖评审表(加盖学院章),发表文章、获奖证书或发明专利证书复印件。

五、评选程序

(一)个人申报  符合评选条件的学生,向评审委员会办公室——山东省黑牛繁育工程技术研究中心(校医院北门东侧三楼)提交相关材料进行申请。

(二)评选  由公司和我校5名评审专家组成评审委员会,评审委员会将根据参选人提供的材料,严格按照评选条件,遵循公平、公正、公开的原则,评选出获奖候选人,并在网上公示一周,候选人经公示无异议者为正式获奖者。对在参选过程中弄虚作假者,将取消其参选资格。

(三)申请时间截至6月1日,逾期不再受理。未尽事项可电话或邮箱咨询。表格见附件:第九届布莱凯特杯科技英才奖评审表

电话:0532-86080948

邮箱:blackcattleaward@163.com

                                 山东布莱凯特黑牛科技股份有限公司

青岛农业大学

2017年5月10日


附件:第九届布莱凯特杯科技英才奖评审表.doc