动物科技学院 关于开展推优入党工作的通知

    2017-03-28 14:35:21           浏览数:0

各团支部:

我校2016年度推荐优秀团员作党的发展对象(以下简称“推优入党”)工作现已开始,具体工作通知、评选条件见青农大团字[2017] 5号文件和“关于推荐优秀团员作党的发展对象的实施办法”,现将有关要求做如下说明:

1.推优对象的范围:具有我校学籍的共青团员。

2.推优对象的条件:坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,已向党组织递交入党申请书三个月以上;在各方面自觉以党员标准要求自己,较好地发挥先锋模范作用;遵守国家法律和学校的各项规章制度;学习目的明确、态度端正,本年度必修课无不及格门次,在校期间无受纪律处分记录;获得本年度“优秀共青团干部”或“优秀共青团员”荣誉称号。

3.登记表纸质材料(见附件)以班级为单位4月8日前交至学工办,电子版发送至dkxytzz@163.com,过期视为自动放弃。

动物科技学院团委

2017年3月28日


动物科技学院关于开展2016年度推优入党工作的通知.doc