捐 赠 倡 议 书

    2018-12-05 09:33:15 来源:动物科技学院          浏览数:0

  岁月如梭,青岛农业大学动物科技学院迎来了60周年院庆。从畜牧兽医系、动物科学系,到动物科技学院,一代又一代师生和校友为学院的发展贡献了源源不断的力量,学院也不断发展壮大,培养了一批又一批优秀人才。校友们在社会各界建功立业,成为母校的骄傲和自豪!

  学院的发展离不开广大校友和社会各界朋友的关心、帮助和支持。站在新的起点上,我们郑重地发出倡议,期待全院师生、校友和社会各界朋友一如既往地支持学院的建设和发展,积极募捐,所得款项将汇集到学校教育发展基金会设立的“动科校友基金”专项,用于支持学院建设发展等事项,并将严格遵守捐赠管理规定,确保捐赠资金发挥最大的作用。

  相信在广大校友和各界朋友的支持下,动物科技学院师生将同心同行,奋力拼搏,共同创造更加灿烂辉煌的明天!衷心祝愿您身体安康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!

  附:捐赠方式

  青岛农业大学动物科技学院

  2018年11月20日

  

  

  捐 赠 方 式

  捐赠时请注明捐赠用途、捐赠单位、捐赠人和联系方式,校友请注明所学专业和入学年份。

  一、银行转帐(RMB)

  账 号:245515384999

  户 名:青岛农业大学教育发展基金会

  开户行名称:中国银行股份有限公司青岛城阳支行

  地址:青岛市城阳区正阳路198号

  Account number: 245515384999

  Name:Education Development Foundation of Qingdao

  Agricultural University

  Bank Name: Chengyang branch,Qingdao,Bank of China

  Address:198 Zhengyang Road,Chengyang Qingdao,China

  二、在线捐赠

  青岛农大动物科技学院官方微信已经开通微信捐赠渠道,选择微信菜单“60年院庆—在线捐赠”可在线捐赠。

 

  三、邮局汇款

  邮寄地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 青岛农业大学教育发展基金会 邮政编码:266109

  四、联系工作人员捐赠

  青岛农业大学动物科技学院办公室(生物楼C106)

  工作人员:李美玉 13573253672 0532-86080780