动科学院党委部署“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作

    2017-06-05 10:36:27           浏览数:0

6月1日下午,动物科技学院在生物楼C205召开党员学习会议,组织学习贯彻学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,并部署党风廉政建设相关工作。会议由学院党委书记孙运彩主持,全体教工党员参加。

会议学习传达了******青岛农业大学委员会《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》、《2017年党建工作总体方案》,学习了党委书记李宝笃在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话和会议精神。

孙运彩总结了学院开展“两学一做”学习教育以来取得的成绩和存在的问题及不足,并就接下来推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出四个要求:一是全体党员要从思想上重视“两学一做”学习教育,认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作是推动学院各项事业持续健康快速发展的坚实保障;二是各支部要根据建过硬支部,做合格党员的要求,积极开展“三会一课”,要定期组织学习、研讨,交流思想,开展批评与自我批评;三是各支部要根据学校、学院的学习要求和计划,制定自己的学习计划并创新“两学一做”学习教育的活动形式;四是要进行责任落实,推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效。

会议还部署了近期党风廉政建设相关工作,要求全体党员严明党的纪律,加强作风建设。

责任编辑:闫周慧