柏学进教授

    2016-11-10 12:10:30           浏览数:0

柏学进,男,******党员,青岛农业大学动物科技学院教授,山东布莱凯特黑牛科技股份有限公司总经理,公司创始人之一。国务院特殊津贴获得者,中国畜牧兽医学会动物繁殖学分会副理事长,中国畜牧协会牛业分会会长,全国优秀科技特派员巡讲员,山东省畜牧业协会副会长,山东省有突出贡献的中青年专家,山东省青年学术骨干及学科带头人,山东省畜牧业发展先进工作者,山东高校十大优秀教师,齐鲁十大教育新闻人物,青岛市拔尖人才,淄博市优秀共产党员,淄博市新农村建设优秀民营企业家,淄博市劳动模范。

主持的“奶牛胚胎移植技术的开发与应用”课题获黑龙江省政府科技进步三等奖;主持的“应用胚胎生物技术建立高产奶牛繁育体系和生产体系”专题填补了该研究领域的国内空白;主持的“克隆牛技术的研究”课题获山东省教育厅高等院校科研成果特别奖和山东省科技进步一等奖。“体细胞克隆牛繁殖性能检测及胚胎移植试验”获山东省科技进步一等奖。