动物科技学院召开党员发展大会

    2016-06-27 00:00:00           浏览数:0

  6月20日上午,动物科技学院第三党支部于生物楼c205召开党员发展党支部大会。学院党委副书记、副院长白连万,团委书记梁伟及支部全体党员出席了本次会议。

  大会主要讨论了发展张晓明等11名同志为******预备党员。张晓明等11名同志经过一年的培养和考察,经本人申请、班级推荐、群众调查及综合政审等各项材料齐全,并于2016年6月12日至2016年6月18日进行发展前公示,无异议。11名同志已基本符合党员的条件,所以将他们的入党问题提交支部讨论。

  大会伊始,各位入党积极分子逐一进行入党申请书的宣读。随后,他们进行了自我介绍并背诵了入党誓词,表达了他们加入共产党这个大家庭的坚定决心。除此之外,他们结合自己现任的职务和现有的工作情况,查漏补缺,争取将党的精神与实际相结合,提高自身的同时做有益于班级和同学的事。紧接着各发展对象的第一入党介绍人、第二介绍人对他们入党期间的表现进行评价。最后,全体党员进行最终的投票表决,11名发展对象均全票通过。

  最后,白连万书记对这11名同志表示了热烈的祝贺,同时要求他们要严格要求自己,不断加强党性修养,树立党的威信,维护党的形象,模范遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用,做全院同学的好榜样。


\