纪委书记刘明瑛到动物科技学院检查党风廉政建设工作

    2017-06-06 11:51:01           浏览数:0

6月2日,校纪委书记刘明瑛同纪委、监察室有关同志到动物科技学院检查党风廉政建设工作,学院党委书记孙运彩、院长单虎及有关人员参加。

会上,孙运彩从思想重视、规章制度修订完善、党风廉政建设融入日常工作、党内政治生活、师德师风建设、廉政风险点的管控、学院廉政文化建设等方面做了党风廉政建设工作总结汇报。

刘明瑛一行查看了相关工作档案,对学院风气、学院党风廉政建设的措施和方法表示肯定,也指出了在廉政风险防控方面存在的问题并给予指导。

刘明瑛对下一步党风廉政建设工作提出了几点要求:一是要进一步落实党风廉政建设“两个责任”和领导干部“一岗双责”,将压力和责任层层传导,着力营造党风廉政建设人人有责、人人履责的氛围;二是要适应校院二级管理的新形势,按照规范、严谨、科学的要求,增强廉政风险意识,加强学院管理,进一步提高档案管理水平;三是要进一步加强党务、院务公开工作,拓展民主监督渠道,习惯于在监督下行使权力;四是要进一步规范学院党政联席会、党委会、院长办公会议事规则,提升科学决策、民主决策、依法决策的水平和能力。

责任编辑:闫周慧