动药1401反法西斯抗战胜利70周年合唱比赛

    2015-10-18 00:00:00           浏览数:0

        2015年7月19日,动物科技学院隆重举行了中国抗战胜利70周年大型合唱比赛。动物药学1401班的同学们凭借着自己的实力取得了骄人的成绩,最后荣获本次比赛的第二名。

        比赛开始的前一个小时,该班的所有同学就已经在动科楼前集合完毕,对本次比赛也表现出了极高的积极性。之后在文艺委员的带领下迅速站成队形,进行最后一次比赛前的练习和预热。

        作为最后一支出场演唱的班级。在候场过程中,动药1401班的同学们严格遵守赛场秩序,没有大声喧哗,更没有追逐打闹,所有同学都在积极备战。在认真欣赏其他班演唱的同时,也在不停的做着对比,找出自身的不足,以此完善自己,争取在最后的时间里能够多进步一点点。

        经过时间的推移,终于轮到了动药1401班同学们的合唱。同学们整齐一致的走上台阶。高昂的前奏随后响起,在指挥的带领下,全班同学声音洪亮,气势磅礴,整齐划一。高潮部分的合唱更是让人听后激动不已,间奏时的诗词也为歌曲添光添彩。台下的评委听到后也连连点头,表示满意。

        紧张而又神圣的比赛很快落下了帷幕。同学们经过这么多天的努力,终于获得了回报,也为他们以后的比赛提供了更多的动力。